SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/20 vom 18. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 und 18 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach Arbeitsunfall. Prüfung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2018, UV 2010/20).